Канапе из жареной колбасы чоризо с копчёной паприкой
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 220 гр. испанской колбасы чоризо, нарезанной ломтиками толщиной 1 см.
- 1/4 ст. майонеза
- 2 консервированных перца пикильо
- 0,5 ч. л. испанской копчёной паприки
- Цедра 1 лайма
- 2 ст. л. порубленной свежей кинзы, для подачи
Приготовление:
- Положите в блендер майонез, перцы, паприку и цедру лайма и смешайте до однородной консистенции. Посолите и поперчите.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне обжарьте партиями чоризо, пока она не подрумянится, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
- Налейте на тарелку соус и положите сверху чоризо. Посыпьте кинзой и подавайте. Или же налейте немного соуса на блюдо и положите сверху ломтики колбасы с вставленными зубочистками.
|