Вернуться назад

Капустные чипсы

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 пучок капусты кале (листовая капуста)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. копченой паприки
  • 1/4 ч. л. соли

Приготовление:

  1. Разобрать капусту на листья, срезать центральные жесткие ребра и основы; порвать листья на 7 - 10 см. куски. Перемешать с оливковым маслом, копченой паприкой, солью и выложить на смазанные маслом противни.
  2. Запекать капусту в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 12 - 15 мин., до хрустящей корочки.

    Пищевая ценность (приблизительно для 2 ст. чипсов): Калории 60; Жиры 4 г; Углеводы 6 г; Белки 2 г.