Вернуться назад

Вишнёвый смузи с овсянкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1,5 ст. замороженных вишен без косточек
  • 1/3 ст. обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ч. л. мёда
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта

Приготовление:

  1. В небольшой миске залейте овсяные хлопья 1/4 ст. горячей воды и оставьте на 5 минут.
  2. В кувшин блендера добавьте овсянку, вишню, йогурт, 2 ст. л. холодной воды, мёд, миндальный экстракт и щепотку соли. Измельчите на высокой скорости до однородной консистенции. Налейте в стакан и сразу же подавайте.
Пищевая ценность одной порции: калории 290, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 11 г., углеводы 62 г., клетчатка 7 г., холестерин 0 мг., натрий 170 мг., сахар - г.