Хлеб из цуккини
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1,5 ст. сахара-песка
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 3/4 ст. растительного масла
- 2 яйца
- 2 ст. муки
- 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
- 3/4 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. соли
- 2,5 ч. л. корицы
- 1,5 ст. мелко порубленных цуккини
- 3/4 ст. порубленных грецких орехов
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 175°С.
Смешайте сахар, растительное масло и яйца. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Пересыпьте в жидкую смесь. Аккуратно вмешайте кабачки и орехи. Разделите тесто по 2 смазанным маслом формам. Выпекайте в течение 55 минут или до готовности.
|