Вернуться назад

Овсяная каша с сухофруктами в медленноварке

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 ст. дроблёного овса
  • 1 ст. сушёной клюквы
  • 1 ст. сушёного инжира
  • 4 ст. воды
  • 0,5 ст. нежирных сливок

Приготовление:

  1. В медленноварке смешайте все ингредиенты, закройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8-9 часов.
  2. Перемешайте и разложите по тарелкам. Такую кашу лучше начать варить перед сном. Таким образом, к утру у вас будет горячая овсянка.
Пищевая ценность одной порции: калории 300, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 5 г., углеводы 64 г., клетчатка 7 г., холестерин 11 мг., натрий 24 мг., сахар 38 г.