Горячие сэндвичи с тремя видами сыра
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
- 8 ломтиков белого хлеба
- 4 ломтика сыра чеддер (приблизительно 85 гр.)
- 4 ломтика швейцарского сыра (приблизительно 85 гр.)
- 4 ломтика мраморного сыра (приблизительно 85 гр.)
Приготовление:
- Намазать белый хлеб с одной стороны сливочным маслом. Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду 2 ломтика хлеба, намазанной стороной вниз. Положить сверху по одному ломтику каждого вида сыра, затем прикрыть другими ломтиками хлеба, маслом вверх.
- Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Повторить с оставшимися ингредиентами, и поджарить еще 2 сэндвича. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части и положить на сковороду порезанной стороной вниз, и жарить до золотистого цвета.
|