Вернуться назад

Горячие сэндвичи с тремя видами сыра

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 ломтиков белого хлеба
  • 4 ломтика сыра чеддер (приблизительно 85 гр.)
  • 4 ломтика швейцарского сыра (приблизительно 85 гр.)
  • 4 ломтика мраморного сыра (приблизительно 85 гр.)

Приготовление:

  1. Намазать белый хлеб с одной стороны сливочным маслом. Нагреть большую сковороду до средней температуры. Поместить в сковороду 2 ломтика хлеба, намазанной стороной вниз. Положить сверху по одному ломтику каждого вида сыра, затем прикрыть другими ломтиками хлеба, маслом вверх.
  2. Жарить сэндвичи, слегка прижимая лопаткой, до тех пор, пока сыр не растает, по 3 - 4 мин. с каждой стороны. Повторить с оставшимися ингредиентами, и поджарить еще 2 сэндвича. Разрезать сэндвичи по диагонали на две части и положить на сковороду порезанной стороной вниз, и жарить до золотистого цвета.