Вернуться назад

Балеада

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 10 пшеничных тортилий
  • 450 гр. консервированной пережаренной фасоли
  • 10 ст. л. сметаны
  • 220 гр. сыра кесо дуро (или другого сыра), натёртого
  • Авокадо, нарезанный (по желанию)
  • Яичница (по желанию)
  • Чоризо (по желанию)

Приготовление:

  1. Поджарьте тортильи на сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
  2. Положите лепешку на тарелку. Намажьте пережаренной фасолью.
  3. Посыпьте тёртым сыром и добавьте сметану.
  4. По желанию добавьте яичницу, авокадо и/или чоризо.
  5. Сложите пополам и наслаждайтесь.