Вернуться назад

Салат с краснокочанной капустой и фенхелем

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1 луковица фенхеля, тонко нарезать
  • Рубленая зелень (укроп, лук-резанец)
  • 1/3 ст. сметаны
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  1. В салатнике приготовить заправку: смешать сметану, яблочный уксус, тмин, сельдерейную соль и зелень.
  2. Добавить красную капусту, фенхель и приправить солью и молотым перцем. Накрыть и поставить в холодильник на 20 мин.