Тортеллини с сыром в лёгком бульоне
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
Бульон
- 2 упаковки по 250 гр. охлаждённых тортеллини с сыром
- 8 ст. слабосолёного куриного бульона
- 2 ст. л. порубленной петрушки
Чипсы из пармезана
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Приготовление:
- Налейте бульон в большую кастрюлю с толстым дном. Накройте крышкой и на сильном огне доведите до кипения. Поперчите по вкусу. Добавьте тортеллини. Варите на среднем огне до состояния аль денте примерно 7 минут.
- Разлейте бульон с тортеллини по суповым чашам. Сверху посыпьте петрушкой и подавайте с чипсами из пармезана.
Чипсы из пармезана Разогрейте духовку до 200°С. Выложите целую ложку пармезана на силиконовый коврик или застеленный пергаментом противень и слегка пригладьте. Рекомендуется использование силиконового коврика. Повторите то же самое с оставшимся сыром, насыпая порции сыра примерно в 1 см. друг от друга. Запекайте в течение 3-5 минут или до золотистого цвета. Остудите.
|