Вернуться назад

Салат из кольраби и савойской капусты

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 небольшая головка капусты кольраби или молодого белого турнепса, нашинковать
  • 1/4 кочана савойской капусты
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. рубленого укропа
  • 1/2 головки чеснока, измельчить
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. В салатнике приготовить заправку: смешать с оливковым маслом лимонный сок, укроп, чеснок, дижонскую горчицу, соль и молотый перец.

    Добавить капусту кольраби и савойскую капусту, приправить солью и перцем по вкусу.