Дип-соус из авокадо и белой фасоли
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 1 банка 425 гр. консервированной белой фасоли, промытой
- 2 авокадо, нарезанных кубиками
- 2 ст. л. лимонного сока (из 1 большого лимона)
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/3 ст. порубленного базилика
- Для подачи: нарезанные овощи и поджаренный хлеб
Приготовление:
- В кухонном комбайне смешайте белую фасоль, авокадо, лимонный сок и соль. Измельчите до однородной консистенции, останавливая комбайн по мере необходимости, чтобы соскоблить сосу со стенок чаши. Добавьте базилик и снова измельчите. Подавайте дип-соус с нарезанными овощами и поджаренным хлебом.
|