Вернуться назад

Салат из краснокочанной капусты с медово-цитрусовой заправкой

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана красной капусты, нашинковать
  • 1/2 небольшой головки красного лука, разрезать на несколько частей
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ст. сока лайма
  • 2 ст. л. рубленых листьев кинзы
  • 1/4 ст. свежих листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока, разрезать на части
  • 1 ст. л. меда
  • 1/2 ст. масла канолы
  • Соль и свежемолотый перец

Приготовление:

  1. В большую чашу поместить краснокочанную капусту, приправить солью и перцем.

    При помощи кухонного комбайна смешать оставшиеся ингредиенты до однородного состояния. Приправить солью и перцем по вкусу. Добавить смесь к капусте.

    Перед подачей на стол дать постоять в холодильнике 30 мин.