Вернуться назад

Приправа латиноамериканской кухни - сазон

grandkulinar.ru

Приготовление:

1,5 ч. л. этой смеси равняется 1 пакетику покупной приправы сазон. Храните в плотно закрытой ёмкости.

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. молотых семян аннато
    (из плодов бразильского орлеанового дерева вынимают семена аннато, которые используют для подкрашивания в красно-оранжевый цвет масел, колбас, сыров, кремов в кулинарии стран Карибского бассейна, в Бразилии, Латинской Америке, филиппинской кухне)
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли
  • 2 ч. л. орегано
  • 1 ч. л. молотого чёрного перца