Приправа латиноамериканской кухни - сазон
grandkulinar.ru
Приготовление:1,5 ч. л. этой смеси равняется 1 пакетику покупной приправы сазон. Храните в плотно закрытой ёмкости.
Ингредиенты:
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 1 ст. л. молотой зиры
- 1 ст. л. молотых семян аннато
(из плодов бразильского орлеанового дерева вынимают семена аннато, которые используют для подкрашивания в красно-оранжевый цвет масел, колбас, сыров, кремов в кулинарии стран Карибского бассейна, в Бразилии, Латинской Америке, филиппинской кухне)
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. крупнозернистой соли
- 2 ч. л. орегано
- 1 ч. л. молотого чёрного перца
|