Вернуться назад

Соус для тако

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 1 банка (220 гр.) томатного соуса
  • 1/3 ст. воды
  • 1/4 ч. л. порошка чили
  • 1,5 ч. л. зиры
  • 1,5 ч. л. сушёного лука
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. чесночной соли
  • 1/4 ч. л. паприки
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. кайенского перца

Приготовление:

  1. Положите всё в сотейник и перемешайте. Варите на очень слабом огне 15-20 минут. Снимите с плиты и остудите. Соус можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.