Шашлычки из тортеллони
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 110 гр. тортеллини или тортеллони с сыром
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1/4 ст. виноградных помидоров
- 1/4 ст. средних чёрных оливок без косточек
- 0,5 ст. шариков моцареллы боккончини, разрезанных пополам или на 4 части
- Деревянные шампуры
- Соус маринара или песто для макания (по желанию)
Приготовление:
- Отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и промойте пасту под холодной водой, чтобы она перестала вариться.
- Тем временем в миске среднего размера смешайте уксус, оливковое масло и раздавленный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте с помидорами, оливками, сыром и готовой пастой. Насадите все ингредиенты на шампуры в любом порядке. Положите соус маринара или песто в герметичную тару. Упакуйте в ланч-бокс со льдом и отправьте в школу.
Примечание Для маленьких детей мы рекомендуем срезать заостренный конец шпажки острыми кухонными ножницами.
|