Вернуться назад

Бодрящий протеиновый смузи с киви и имбирём

grandkulinar.ru

Приготовление:

Смешайте в блендере киви, имбирь, кокосовое молоко, семена конопли, нектар агавы, петрушку и 0,5 ст. льда и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы, в течение примерно 3 минут. Налейте в высокий стакан и сразу же подавайте.

Ингредиенты:

  • 3/4 ст. консервированного кокосового молока с пониженным содержанием жира
  • 2 спелых киви, очищенных и нарезанных
  • 2,5 см. корня имбиря, очищенного и нарезанного
  • 1/4 ст. свежих листьев петрушки
  • 1/4 ст. сырых очищенных конопляных семечек, например, Hemp Hearts
  • 1 ст. л. нектара агавы
Пищевая ценность одной порции: калории 510, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 12 г., белки 16 г., углеводы 49 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 50 мг., сахар 30 г.