Вернуться назад

Мусс из арахисовой пасты

grandkulinar.ru

Приготовление:

В блендере взбейте 350 гр. мягкого тофу и по 1/3 ст. арахисовой пасты с пониженным содержанием жира и сахарной пудры до получения однородной массы. Разложите по стаканам, накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, пока масса не застынет, минимум на 30 минут. Перед подачей украсьте зефирным кремом посыпьте измельчённым арахисом и / или шоколадом.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 258, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 10 г., углеводы 31 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 177 мг., сахар 19 г.