Вернуться назад

Квадратики с джемом и овсяными хлопьями

grandkulinar.ru

Приготовление:

Выложите 1 пласт охлаждённого теста для пирога на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху, отступая от краёв 1 см., распределите 3/4 ст. клубничного джема. Смешайте по 3/4 ст. овсяных хлопьев и муки, 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 1/3 ст. коричневого сахара, 1/4 ст. сахара-песка и щепотку соли; сожмите смесь комками и выложите их поверх джема. Запекайте при температуре 230°С в течение 15 минут. Остудите и нарежьте на квадратики.

Ингредиенты:

Пищевая ценность одной порции: калории 210, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 4 г., белки 2 г., углеводы 32 г., клетчатка 1 г., холестерин 13 мг., натрий 74 мг., сахар 17 г.