Вернуться назад

Сандей «Пасхальный кролик»

grandkulinar.ru

Приготовление:

Выложите ванильное мороженое в вафельный стаканчик, чтобы оно было выше краёв стаканчика. Обваляйте верхнюю часть мороженого в измельчённом шоколадном печенье. Поставьте стаканчик в бумажный стакан объёмом 100 мл. и поставьте в морозильную камеру примерно на 15 минут, пока мороженое не станет твёрдым. Положите ещё одну ложку мороженого поверх покрытого печеньем шарика.

Разрежьте маршмэллоу поперёк пополам и растяните, чтобы получились овальные лапы кролика. Нарисуйте на срезах маршмэллоу розовым фломастером* подушечки кроличьих стоп и прикрепите к мороженому. Отсадите из кондитерского мешка или выложите ложкой четверть ложки сладких взбитых сливок между лапами кролика, чтобы получился хвост. Прижмите 2 маленьких овальных сэндвич-печенья (например, Mini Milanos) в верхнюю часть мороженого, чтобы получились кроличьи уши.

Примечание*

Воспользуйтесь фломастером с розовым пищевым красителем.

Ингредиенты: