Вернуться назад

Пончик «Кроличий хвостик»

grandkulinar.ru

Приготовление:

Обрежьте концы от 1 маршмэллоу, чтобы показалась липкая поверхность, затем разрежьте зефир поперёк пополам, чтобы обе половины были липкими. Вытяните каждую часть в овальную форму, чтобы получились лапки кролика. Прижмите в верхней части каждой стопы по 1 маленькой розовой конфете (например, Smarties). Это будут подушечки на стопах. Затем вставьте по 3 розовые конфетти в нижней части каждой лапки.

С помощью воздушного зефира (Воздушный маршмеллоу - зефирный крем) прикрепите лапки к верхней части 1 простого пончика. Посыпьте пончик сахарной пудрой, стряхнув её с лапок, чтобы были видны розовые подушечки. Используя нож для масла, покройте 1 маршмэллоу сверху и по бокам кремовым зефиром и обваляйте его в сладкой кокосовой стружке. Прижмите стружку, чтобы она хорошо прилипла. Положите маршмэллоу в кокосовой стружке в отверстие пончика стружкой вверх.

Ингредиенты: