Вернуться назад |
Бутерброд с ветчиной и маринованными огурцамиgrandkulinar.ruПриготовление:В большой миске смешайте майонез и горчицу. В кухонном комбайне измельчите на импульсном режиме ветчину и маринованные огурцы до получения мелких кусочков, но не в пюре. Добавьте в майонез смесь из ветчины, маринад, стебель и листья сельдерея, лук и перемешайте. Если салат кажется сухим (он должен быть пастообразным), добавьте больше майонеза и/или маринада. Подавайте как салат или приготовьте сэндвичи.Выход: 4 ст. Примечание От типа ветчины, которую вы используете, будет зависеть дополнительное количество майонеза и/или маринада. Ветчина с более высоким содержанием воды потребует меньше жидкости. Ингредиенты:
|