Вернуться назад

Тушеная ботва турнепса

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 10 ст. ботвы турнепса, промыть под водой и обсушить
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
  • 1/4 ст. воды
  • 1 ч. л. соли
  • Свежемолотый перец

Приготовление:

  1. Сложить ботву в кастрюлю, добавить оливковое масло, чеснок, воду 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и готовить при средней температуре до размягчения, приблизительно 40 мин. Приправить молотым перцем.
Пищевая ценность одной порции: калории 143, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 1 г., углеводы 5 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.