Вернуться назад |
Рецепты десертов на Пасхуgrandkulinar.ruПриготовление:Торт «Пасхальный кролик»Встречайте Пасху с этим милым тортом в виде кролика, покрытым кокосовой стружкой. Вы без труда приготовите его, следуя пошаговым инструкциям. Рецепт: Торт «Пасхальный кролик» Морковный торт с творожной глазурьюПокройте этот плотный морковный торт домашним кремом из сливочного сыра — классическое угощение для большой компании! Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью Крестовые булочки на пасхуПусть эти свежие сладкие булочки станут вашей пасхальной традицией. Изюм-коринка и глазурь с лимонной цедрой придают им праздничный колорит. Рецепт: Крестовые булочки на пасху Торт с кроликами и морковками из клубникиСделайте из клубники милых кроликов и морковки для праздничного веселого десерта на Пасху, который понравится каждому гостю. Рецепт: Торт с кроликами и морковками из клубники Мини-капкейки «Пасхальные яйца»Упакуйте эти мини-капкейки в коробку для яиц и возьмите на пасхальную вечеринку в качестве подарка хозяевам дома. Рецепт: Мини-капкейки «Пасхальные яйца» Капкейки «Колибри»Превратите классический торт «Колибри» с бананом и ананасом в порционный десерт. Покройте капкейки кремом из сливочного сыра и украсьте карамелизированным бананом. Рецепт: Капкейки «Колибри» Морковный торт с творожным кремомЭто высокий и влажный морковный торт с легкой текстурой, слегка приправленный корицей и мускатным орехом. Крем из сливочного сыра необычайно пышный благодаря сливочному маслу. Рецепт: Морковный торт с творожным кремом Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцамиВ этом праздничном десерте на Пасху влажный шоколадный торт покрыт воздушным масляным кремом и украшен шоколадным гнездом. Хрустящий декор готовится из жареной рисовой вермишели, слегка подсоленной и покрытой шоколадом. Рецепт: Пасхальный торт с птичьим гнездом и мини-яйцами Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молокаЭтот изысканный торт — съедобная корзинка для пасхальных конфет. Конфеты в форме яиц выкладываются в «гнездо», которое состоит из шоколадного торта с кремом и внешним слоем из сухого завтрака. Ваши гости с удовольствием примутся за такой десерт. Рецепт: Пасхальный торт «Гнездо» из шоколада и солодового молока Пасхальный торт «Кроличий хвостик»Мякоть ананаса в тесте придает коржу плотную текстуру фунтового кекса, благодаря чему капкейки и декор держатся лучше. Основу для торта можно приготовить за день до подачи и завернуть в пищевую пленку. Не беспокойтесь об идеальном покрытии торта кремом: верхний слой из кокосовой стружки скроет все недостатки. Рецепт: Пасхальный торт «Кроличий хвостик» Кролики из маршмэллоу на палочкеЭтих милых кроликов очень легко готовить. Заверните их в прозрачные пакетики и перевяжите цветными лентами, чтобы получить забавное угощение для вечеринки или пасхальной корзины. Рецепт: Кролики из маршмэллоу на палочке Сандей «Пасхальный кролик»Это несложное веселое лакомство всем поднимет настроение. Десерт в вафельных стаканчиках можно собрать заранее и поместить в морозилку до начала вечеринки. Рецепт: Сандей «Пасхальный кролик» Лаймовый пирогНи один праздничный стол весной не обойдется без ломтика яркого и пикантного лаймового пирога. В этой классической версии используется корж из крекеров «Грэм» и слегка подслащенные взбитые сливки. Рецепт: Лаймовый пирог Пончик «Кроличий хвостик»Это простой способ украсить обычные пончики для Пасхи — не нужны ни особые техники, ни специальное оборудование. Лучше всего начать с простых пончиков без глазури, чтобы все части декора хорошо держались. Рецепт: Пончик «Кроличий хвостик» Шоколадные яйца во фритюреПеред вами необычный рецепт для фритюра: это жареное лакомство из конфет содержит тягучую горячую середину и покрыто хрустящей золотистой корочкой. Рецепт: Шоколадные яйца во фритюре Пасхальные бары из зефира и воздушного рисаОставшиеся пасхальные конфеты превращают хрустящие рисовые плитки в веселый красочный снек. Каждый кусочек удивит множеством вкусов и текстур. Рецепт: Пасхальные бары из зефира и воздушного риса Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»Сэкономьте время, используя в этом десерте покупное тесто для печенья. Покройте домашней глазурью и украсьте конфетами в виде узоров, имитируя пасхальное яйцо. Рецепт: Гигантское печенье «Пасхальное яйцо» Банановый пудинг в духовкеВ этом банановом пудинге в стиле южной кухни в меру сладкий ванильный крем покрыт мягким румяным безе. Оставьте основу для пудинга на ночь, чтобы печенье смягчилось, а крем пропитался вкусом банана. Если вы любите хрустящее печенье, покройте пудинг слоем безе и запекайте сразу. Рецепт: Банановый пудинг в духовке Пасхальный пирогПасхальный пирог — итальянская весенняя традиция, но его без труда можно готовить круглый год. В своей сладкой версии пирога Джада Де Лаурентис использует начинку из рикотты с апельсином и нежное тесто фило. Рецепт: Пасхальный пирог Морковные мини-кексы в глазури из сливочного сыраМука из цельной пшеницы и греческий йогурт делают этот десерт ароматным и влажным, насыщая клетчаткой и белком. Для украшения каждого мини-пирога нужна 1 ч. л. сладкой глазури из крем-сыра: здесь гораздо меньше калорий, чем в обычных капкейках, покрытых обильным слоем крема. Рецепт: Морковные мини-кексы в глазури из сливочного сыра Печенье «Цыплёнок в скорлупе»Дети с удовольствием будут украшать это милое печенье в виде цыплят в яйце. Рецепт: Печенье «Цыплёнок в скорлупе» Торт из капкейков «Подсолнух»Под этим красивым подсолнухом спрятаны капкейки — идеальный десерт для весеннего праздника. Оригинальность придают также цыплята из маршмеллоу. Рецепт: Торт из капкейков «Подсолнух» Лимонные макаруны «Цыплята»Простые в приготовлении макаруны украшены к Пасхе с помощью желейных конфет и шоколадных гранул. Рецепт: Лимонные макаруны «Цыплята» Ананасовый пирог перевертышВ качестве пасхального десерта Ри Драммонд готовит традиционный пирог. Рецепт: Ананасовый пирог перевертыш Пирожные «Брауни» с кофейной глазурьюДжада добавляет к покупной смеси для пирожных брауни порошок эспрессо и шоколадные гранулы, а сверху покрывает десерт кофейной глазурью. Рецепт: Пирожные «Брауни» с кофейной глазурью Диетический морковный тортЭто более легкая версия традиционного морковного пирога; он покрыт таким же насыщенным кремом благодаря обезжиренному сливочному сыру. Рецепт: Диетический морковный торт Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пастыВместо окрашивания яиц на Пасху, попробуйте сделать яйца из шоколада. Возьмите пластиковую или силиконовую форму с ячейками в виде яйца и красивую ленточку — это весеннее угощение можно вручить в качестве подарка. Рецепт: Шоколадные яйца с начинкой из арахисовой пасты Чизкейк со сметаной и творожным сыромКлассический чизкейк можно украсить к Пасхе, добавив свежие ягоды и сбрызнув малиновым соусом. Рецепт: Чизкейк со сметаной и творожным сыром Лимонно-черничные капкейкиЭти капкейки с черничной начинкой вдохновлены маффинами для завтрака. Добавьте к каждому крем из сливочного сыра и украсьте кожурой лимона, черникой и мятой. Рецепт: Лимонно-черничные капкейки Пахлава греческая из теста фило с фисташкамиМайкл с 4 лет наблюдал за тем, как его мама готовила баклаву. Вряд ли у вас останутся излишки этого вкуснейшего десерта, но если все же не доедите сразу, его можно заморозить (когда впитается сироп) не более чем на месяц, а перед подачей дать нагреться до комнатной температуры. Рецепт: Пахлава греческая из теста фило с фисташками Пасхальные крестовые булочкиПриготовьте эти сладкие и пряные дрожжевые булочки к празднованию Пасхи — гости разберут их с удовольствием. Рецепт: Пасхальные крестовые булочки Пирог с простоквашейЭтот простой весенний пирог — беспроигрышный десерт. Рецепт: Пирог с простоквашей Морковный торт с сырным кремомДополните пасхальный стол классическим морковным тортом. Поскольку этот рецепт требует времени, рекомендуем приготовить торт заранее и держать в холодильнике до подачи. Рецепт: Морковный торт с сырным кремом Выпекаем украшение для пасхального столаПеред вами простой способ оригинально украсить пасхальный стол. Сандра Ли готовит печенье с вишневым экстрактом, придав ему форму кроликов, и помещает на зеленую «лужайку» — гости оценят этот нарядный десерт. Рецепт: Выпекаем украшение для пасхального стола Печенье с леденцом на палочкеВозьмите два покупных ингредиента — разноцветные леденцы и тесто для сахарного печенья — и за несколько простых шагов превратите их в удобное угощение на палочках. Рецепт: Печенье с леденцом на палочке Лимонно-малиновый пасхальный тортЭтот симпатичный торт непременно понравится гостям. Дети будут в восторге от нарядного декора из печенья в виде кроликов, а взрослые оценят влажный лимонный корж и в меру сладкую малиновую начинку. Рецепт: Лимонно-малиновый пасхальный торт Ананасовые кексы-перевёртышиИспользуйте для этой упрощенной версии классического ананасового пирога-перевертыша вашу любимую сухую смесь для бисквита. Джада делает топпинг из свежего ананаса и запекает порционные пироги в миниатюрных формах для кекса с отверстием по центру. Рецепт: Ананасовые кексы-перевёртыши Чернично-лимонный пирог на слоистом масляном коржеЭми Тилен готовит домашний слоеный корж для пирога с чудесной черничной начинкой. Рецепт: Чернично-лимонный пирог на слоистом масляном корже Кокосовые капкейки с лимонной начинкойСандра готовит несложные ароматные капкейки, добавляя к сухой смеси для пирога кокосовое молоко и смесь для лимонного пудинга. Рецепт: Кокосовые капкейки с лимонной начинкой Кокосовый торт с творожным кремомЭтот восхитительный высокий торт содержит слои кокосового крема и кокосовую стружку. Рецепт: Кокосовый торт с творожным кремом Печенье «Птичьи гнезда» с карамельюНаполовину конфеты, наполовину печенье — эти «гнезда» просты в приготовлении, а хрустящая соленая соломка хорошо сочетается со сладким карамельным слоем. Дети могут помочь раскрошить соломку, собрать «гнезда» и разложить в них мини-яйца. Рецепт: Печенье «Птичьи гнезда» с карамелью Розовые капкейки с клубникойЭти изящные капкейки легко приготовить с помощью покупной сухой смеси для кексов. Весенний розовый оттенок придает клубничный крем от Сандры. Рецепт: Розовые капкейки с клубникой Капкейки с лимонным курдом и меренгойДля удобной подачи приготовьте эти милые порционные пироги в формочках для кексов. Начините каждый лимонным кремом и порцией безе. Рецепт: Капкейки с лимонным курдом и меренгой Хрустящий десерт с маршмеллоуСандра готовит классическое угощение из детства, используя сухой завтрак с цветным маршмеллоу. Рецепт: Хрустящий десерт с маршмеллоу Морковные пирожные Вупи-ПайЛюбимый торт превращается в чудесное сэндвич-печенье: используйте смесь для морковного пирога и начинку из сливочного сыра от Сандры. Рецепт: Морковные пирожные Вупи-Пай Трюфельные тарталетки с малинойПриготовьте десерт для любителей шоколада: начините корж из шоколадных вафель смесью из растопленного шоколада, сливок и какао. Тайлер Флоренс создает фруктовую основу для насыщенного черного шоколада, помещая в центр каждой тарталетки свежую малину. Рецепт: Трюфельные тарталетки с малиной Варенье из ревеня с мороженымПотушите кисловатый ревень с сахаром, медом и корицей, пока он не станет достаточно мягким; выложите ложкой на шарик ванильного мороженого. Рецепт: Варенье из ревеня с мороженым Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурьюКапкейки от Мелиссы Де Арабиан понравятся и детям и взрослым, благодаря цедре лимона и апельсина в тесте, а также особому крему из белого шоколада. Подготовьте отдельно топпинги для детей, либо попробуйте три вида декора от Мелиссы. Рецепт: Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурью Черничный глазированный торт-плетенкаНаполните вкусом простой торт от Сандры с помощью смеси для шоколадного пудинга и консервированной черники. Нарядное украшение торта стоит затраченных усилий. Рецепт: Черничный глазированный торт-плетенка Морковный торт со сливочным кремомЭтот высокий торт — идеальный десерт для любой весенней вечеринки. Рецепт: Морковный торт со сливочным кремом Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазуриТриша Йервуд делится рецептом своей бабушки: это влажный кокосовый кекс, покрытый пикантной лимонной глазурью. Рецепт: Кокосовый кекс в лимонно-кокосовой глазури Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурьюКапкейки от Сандры содержат грецкие орехи и кленовый сироп не только в составе теста, но и в топпинге — они радуют и вкусом, и внешним видом. Рецепт: Кленовые капкейки с грецкими орехами и глазурью Шоколадные пирожные «Птичье гнездо»Приготовьте сладко-соленые «гнезда» от шеф-поваров. Рецепт: Шоколадные пирожные «Птичье гнездо» Баклава с фисташкамиМини-тарталетки из теста фило позволяют быстро и легко приготовить этот десерт. Рецепт: Баклава с фисташками Хрустящие пасхальные яйцаПриготовьте хрустящий рисовый десерт в виде яиц, начините шоколадными мини-яйцами и обваляйте каждый в разноцветной посыпке для пасхального декора. Рецепт: Хрустящие пасхальные яйца Цитрусовое пирожное макаронФранцузские пирожные макарон требуют определенных усилий, однако это угощение в пастельных тонах целиком их оправдывает. Рецепт: Цитрусовое пирожное макарон Капкейки с клубничной начинкойДжада добавляет в глазурь для этих симпатичных капкейков клубничный джем. Рецепт: Капкейки с клубничной начинкой Пасхальный торт «Птенец»Шеф-повара предлагают пошаговый фото-рецепт торта в виде цыпленка. Рецепт: Пасхальный торт «Птенец» Пасхальные капкейки с декоромПриготовьте красивые капкейки с декором в виде цыплят, овечек или весенних цветов, используя ванильное тесто. Рецепт: Пасхальные капкейки с декором Торт «Пасхальное яйцо»Для этого праздничного пасхального десерта нужны лишь два слоя шоколадного коржа, масляный крем и пара горсток разноцветных конфет. Рецепт: Торт «Пасхальное яйцо» Пирожное Павлова из безе и лимонного курдаЭто интересное и нарядное пасхальное лакомство довольно легко приготовить. Начините сладкие меренги кисловатым домашним лимонным курдом. Чтобы безе получилось по-настоящему пышным, венчики миксера и емкость должны быть идеально чистыми. Рецепт: Пирожное Павлова из безе и лимонного курда Ингредиенты: |