Вернуться назад

Дьявольские яйца с крабовым мясом

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных и разрезанных пополам, желтки выложите
  • 110 гр. крабового мяса кусочками
  • Половина стебля сельдерея, мелко порубленного
  • 2 ст. л. маскарпоне, комнатной температуры
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Приготовление:

  1. В миске среднего размера смешайте крабовое мясо, сельдерей, сыр маскарпоне, майонез, сметану, дижонскую горчицу, лимонный сок и шнитт-лук. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите крабовую смесь в половинки белков.
  2. Разложите фаршированные яйца на блюде и подавайте.