Персики со сливочным маслом и корицей на гриле
grandkulinar.ru
Ингредиенты:
- 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1 ч. л. сахара с корицей
- 2 ст. л. сахара-песка
- Щепотка соли
- 4 спелых персика, разрезанных пополам и очищенных от косточек
- Рапсовое масло
- Листья мяты для подачи
Приготовление:
- В небольшую миску положите сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте корицу, сахар-песок и соль и перемешайте.
- Нагрейте гриль до максимума. Смажьте персики растительным маслом и жарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Подавайте, покрыв каждую половину несколькими ложками сладкого сливочного масла с корицей и украсив листьями мяты.
Пищевая ценность одной порции: калории 199, всего жиров 15,5 г., насыщенные жиры 7,5 г., белки 1 г., углеводы 17 г., клетчатка 2 г., холестерин 31 мг., натрий 62 мг., сахар 15 г.
|