Вернуться назад

Персики со сливочным маслом и корицей на гриле

grandkulinar.ru

Ингредиенты:

  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. сахара с корицей
  • 2 ст. л. сахара-песка
  • Щепотка соли
  • 4 спелых персика, разрезанных пополам и очищенных от косточек
  • Рапсовое масло
  • Листья мяты для подачи

Приготовление:

  1. В небольшую миску положите сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте корицу, сахар-песок и соль и перемешайте.
  2. Нагрейте гриль до максимума. Смажьте персики растительным маслом и жарьте на гриле до золотисто-коричневого цвета. Подавайте, покрыв каждую половину несколькими ложками сладкого сливочного масла с корицей и украсив листьями мяты.
Пищевая ценность одной порции: калории 199, всего жиров 15,5 г., насыщенные жиры 7,5 г., белки 1 г., углеводы 17 г., клетчатка 2 г., холестерин 31 мг., натрий 62 мг., сахар 15 г.