Вернуться назад |
Жареные на гриле ананасовые кольцаgrandkulinar.ruПриготовление:Нарежьте ананас кольцами (см. Примечание). Слегка смажьте обе стороны колец ананаса растительным маслом. Жарьте, перевернув один раз, до появления поджаристых отметин от гриля, примерно по 3 минуты с каждой стороны.ПримечаниеКак нарезать и очистить ананас:1. Срежьте острым поварским ножом верхушку и нижнюю часть ананаса. 2. Поставьте ананас вертикально и срежьте кожуру вдоль его изгибов. Удалите все оставшиеся твердые коричневые пятна, или «глазки». 3. Нарежьте очищенный ананас поперёк на ломтики. С помощью маленькой круглой вырубки для печенья или ложки для арбуза удалите с каждого кружка сердцевину. Приготовьте из жареного ананаса сальсу: нарежьте его и смешайте с измельчённым красным луком, измельчённым перцем халапеньо, цедрой и соком лайма, нарезанной кинзой, посолите и поперчите. Ингредиенты: |