Главная » рецепт
 

Кулинарные рецепты


Мы собрали для вас коллекцию кулинарных рецептов со всего мира. Все рецепты составлены и проверены профессиональными поварами. Имеют подробное описание приготовления и снабжены фотографиями готовых блюд. Рецепты блюд доработаны и улучшены в соответствии с современными тенденциями профессиональной кулинарии.

Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению.

Наши кулинарные рецепты подходят как на праздник, так и на каждый день. Вы сможете открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания продуктов, а также удивить родных и друзей.

Наши рецепты с фото помогут вам сервировать блюдо и красиво подать к столу. Коллекция кулинарных рецептов научит вас быстро и вкусно приготовить любое блюдо.

Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитый шеф-повар
Идеальная перевёрнутая яичница-глазуньяПросмотры: 4

Хотите научиться жарить идеальную яичницу, мастерски переворачивая её в воздухе? Тогда читайте ниже подробную инструкцию и советы от Альтона Брауна, и ваша яичница получится превосходной: красиво поджаренной снаружи с обеих сторон и с текучим - читать далее

яйца...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 1
Автор: - шеф-повар
Хрустящие жареные кальмары во фритюреПросмотры: 8
Содержание:

Кальмары во фритюре – это очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которую можно подать на домашней вечеринке с соусом для макания. Для жарки используйте и тушки, нарезав их на кольца, и щупальца, обваляв всё в смеси муки, петрушки, и - читать далее

кальмары, соус томатный, томаты протертые, лавровый лист, лимон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Баварский кремПросмотры: 6

Баварский крем – это десерт, похожий на заварной крем, но готовится с желатином, благодаря чему хорошо держит форму, как панна-котта, и подаётся как изысканное угощение с фруктами, ягодами или сладкими соусами. Баварский крем также можно - читать далее

яйца, молоко, сливки, желатин...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Нью-йоркский яичный крем (коктейль)Просмотры: 5

Вопреки своему названию этот классический нью-йоркский напиток не содержит ни яиц, ни крема. В его составе только цельное молоко, шоколадный сироп и охлаждённая сильногазированная вода. Сироп смешивается в молоке, а затем в напиток энергично - читать далее

газированная вода, молоко, сливки...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 1
Пад-тайПросмотры: 5
Содержание:

Пад-тай – это классика тайской кухни, которую обожают далеко за пределами Юго-Восточной Азии. Рисовая лапша сначала замачивается в воде, пока не смягчится. Затем обжаривается на сковороде вместе с печёным тофу, кусочками курицы, свежими креветками, - читать далее

рисовая лапша, тофу, креветки, курица, репа турнепс, фасоль ростки, тамаринд, соус рыбный, лаймовый сок, паприка, Арахис...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Морские гребешки на грилеПросмотры: 6

При правильной жарке на гриле морские гребешки получаются хрустящими снаружи и очень нежными внутри. Их можно подавать как закуску к белому вину или использовать в составе зелёных салатов, итальянской пасты, подавать к ризотто. Для жарки на гриле - читать далее

морские гребешки, перец черный, перец лимонный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 360
Категории: Десерты, Торты, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
МуравейникПросмотры: 11

Этот торт больше похож на хворост, чем на традиционный торт. Он легко готовится из простого теста, похожего на блинное, но его обожают за хрусткость и весёлый вид. Американский торт «Фанел-кейк» готовится в домашних условиях, это аналог хвороста, - читать далее

яйца, молоко, мука высшего сорта...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Американский гуляшПросмотры: 16
Содержание:

Американский гуляш – это простое и сытное домашнее блюдо, которое готовится в одной кастрюле. Классический рецепт американского гуляша включает макароны-рожки, говяжий фарш, консервированные или свежие помидоры и томатный соус, а также много - читать далее

фарш говяжий, фарш индейки, томаты, макароны, перец черный, чесночный порошок, соль со специями, приправы итальянские, лавровый лист...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 478
Автор: - совладельцы ресторана
Куриные пальчики с медово-горчичным соусомПросмотры: 11
Содержание:

Хрустящие куриные пальчики – это одно из самых востребованных угощений на домашних вечеринках. От такой аппетитной закуски мало кто откажется, её любят и дети, и взрослые, особенно под бокал холодного пива. А готовятся куриные пальчики просто: - читать далее

куриные грудки, панировочные сухари панко, Арахисовое масло, чесночный порошок, перец лимонный, перец кайенский молотый, дижонская горчица, мед...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Паста фузилли со шпинатом и сыром азиагоПросмотры: 5

Эта итальянская паста готовится просто и быстро, а свой изумительный вкус приобретает благодаря удачному сочетанию ингредиентов: сочный шпинат, сладкие помидоры черри, сыр азиаго и пармезан – это великолепная комбинация для вкусной лёгкой пасты, - читать далее

паста фузилли спирале, шпинат, сыр асьяго, сыр пармезан, томаты черри, перец черный...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Овощные, .
Автор:
Суп из рульки с фасольюПросмотры: 12

Этот суп из белой фасоли получается питательным, согревающим, очень вкусным и ароматным, с нотками пряностей и копчения, которыми его наполняет копчёная свинина. Белая фасоль сначала замачивается, а затем варится вместе с пучком ароматных трав, - читать далее

фасоль белая, свиной окорок, лавровый лист, тимьян, розмарин...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Коктейли, С ромом, .
Автор:
Коктейль «Кокито» с ромом и кокосовым молокомПросмотры: 4

Кокито – это пуэрториканский коктейль, который обычно пьют на Рождество. Его название переводится с испанского языка как «маленький кокос», но, попробовав этот напиток, вы поймёте, что кокос совсем не маленький: его очаровательный, ни с чем - читать далее

молоко кокосовое, молоко концентрированное, ром, мускатный орех, корица...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Весенние овощи: лучшие рецепты с брокколи

Наслаждайтесь красочной зеленой брокколи в весенних салатах, пасте, супах и не только.

Весенние лимонные десерты для приема гостей

Сок и цедра лимона делают эти десерты идеальными для весенней вечеринки.

5 рецептов весенних гарниров

Дополните ужин в будний день свежими простыми гарнирами от шеф-поваров.

Весенние фруктовые десерты

Завершите весеннюю трапезу сладким десертом из свежих сезонных фруктов и ягод.

Жареные креветки с вином и пастойПросмотры: 6

Для приготовления этого блюда в итальянском стиле очищенные креветки обжариваются в растительном масле вместе с луком, чесноком, помидорами и небольшим количеством белого вина. После того, как вино немного выпарится, в сковороде останется вкусный - читать далее

креветки, томаты, вино белое, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец белый горошком, лимон...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Рецепты пасты для весеннего ужина

Эти быстрые и простые рецепты пасты полны свежих вкусов.

Категории: .
Автор: - кулинарный писатель
Морковный салат с изюмом и ананасамиПросмотры: 4

В этом освежающем витаминном салате вам понравится сочетание сочной свежей моркови, золотистого изюма и кусочков ананаса. Перед добавлением в салат изюма дайте ему разбухнуть в кипятке. Фруктово-сладкий вкус основных ингредиентов превосходно - читать далее

морковь, Ананас, изюм, лимонный сок, сметана...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Морковный крем-суп с тимьяном и сливкамиПросмотры: 7

В составе этого вкусного и полезного супа только пять ингредиентов: морковь, бульон (овощной или куриный), тимьян, мёд и жирные сливки. Морковь варится в бульоне вместе с тимьяном, а затем суп взбивается в блендере – невероятно просто и быстро! Уже - читать далее

морковь, сливки, тимьян, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования