Кулинарные рецепты с фото


Мы собрали для вас коллекцию кулинарных рецептов со всего мира. Все рецепты составлены и проверены профессиональными поварами. Имеют подробное описание приготовления и снабжены фотографиями готовых блюд. Рецепты блюд доработаны и улучшены в соответствии с современными тенденциями профессиональной кулинарии.

Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению.

Наши кулинарные рецепты подходят как на праздник, так и на каждый день. Вы сможете открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания продуктов, а также удивить родных и друзей.

Наши рецепты с фото помогут вам сервировать блюдо и красиво подать к столу. Коллекция кулинарных рецептов научит вас быстро и вкусно приготовить любое блюдо.


Поделиться с друзьями:

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Жареный скёрт-стейк в корейском стилеПросмотры: 16

Даже такой недорогой говяжий отруб, как скёрт-стейк можно приготовить очень нежным и сочным. В таком случае идеально подойдёт маринад в корейском стиле из колы с добавлением азиатских пряностей. Кола прекрасно смягчит жёсткое мясо, а также придаст - читать далее

говядина, кунжут, чеснок, кола, соевый соус, сахар коричневый, масло кунжутное, лук сладкий, бекон, перец банановый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Теплые, Мясные, .
Салат с жареной говядинойПросмотры: 15
Содержание:

Сытный, сочный и насыщенный вкусами салат готовится из салатной зелени, шпината, помидоров черри, красного лука и сладкого перца. В качестве мясного компонента в салат идёт тонко нарезанный поперёк волокон жареный говяжий стейк топ-раунд. Пожарьте - читать далее

говядина, горчица цельнозерновая, чеснок, тимьян, перец лимонный, лимон, сливки, сыр с плесенью, шпинат, салат ромэн, салатная смесь, томаты черри, лук зеленый, перец сладкий, лук красный...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Горячий сэндвич с сыром, беконом, яйцом и кленовым сиропомПросмотры: 20

Сытный горячий сэндвич с расплавленным сыром, жареным яйцом и хрустящим беконом превосходно подойдёт для завтрака, сытного перекуса или лёгкого ужина. Все вкусы его компонентов идеально сочетаются между собой, а сладкий кленовый сироп гармонично - читать далее

бекон, кленовый сироп, масло сливочное, яйца, сыр чеддер, булочка бриошь...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Персики со сливочным маслом и корицей на грилеПросмотры: 13

Простой способ превратить свежие персики в изумительно вкусный десерт – пожарить их на гриле. Когда фрукты покроются аппетитными отметинами от гриля и станут мягче, подайте их со сливочным маслом, смешанным с сахаром и корицей. Эта ароматная специя - читать далее

масло сливочное, сахар, корица, персики, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 199 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Горячий сэндвич с чеддеромПросмотры: 9

Горячий сэндвич с сыром приобретёт больше вкуса, если прибегнуть не большим хитростям. Например, смазать наружную часть не просто сливочным маслом, а его смесью с майонезом. Корочка выйдет очень румяной, суперхрустящей и вкусной. Немного копчёной - читать далее

масло сливочное, майонез, паприка, хлеб на закваске, сыр творожный, сыр чеддер...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Жареные грибы портобелло с бальзамическим соусомПросмотры: 13

Портобелло – крупные шампиньоны с широкой шляпкой, которые обладают ярким и многогранным грибным вкусом. Одного такого гриба хватит для одной порции гарнира или закуски. А чтобы ещё лучше проявить вкус портобелло, пожарьте их на гриле, доведите до - читать далее

чеснок, бальзамический уксус, дижонская горчица, грибы портобелло...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Натуральные свиные котлеты-грильПросмотры: 18

Натуральные свиные котлеты из корейки на двойной косточке перед жаркой натираются смесью специй, в которую входит кориандр, молотая зира, горчичный порошок, копчёная паприка и порошок чипотле, придающие мясу приятный аромат копчения. Для жарки на - читать далее

кориандр, приправа чили, кумин, паприка, горчичный порошок, свинина корейка, свинина...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Брачиоле: говяжий рулет с начинкойПросмотры: 13
Содержание:

Этот итальянский рулет брачиоле готовится из фланк-стейка (отруб из брюшной части туши), который разрезается пополам горизонтально, открывается книжкой, или бабочкой, и отбивается, чтобы получился большой мясной пласт. Начинка рулета будет состоять - читать далее

говядина, спаржа, панировочные сухари, перец калабрийский (паста), орехи кедровые, изюм, чеснок, сыр моцарелла копченая, орегано, томаты черри, базилик, винный уксус...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Самый лучший горячий сэндвич с сыромПросмотры: 13

Самый лучший горячий сэндвич с сыром можно приготовить из довольно простых ингредиентов, которые после жарки удивительным образом сольются в идеальный вкусовой букет. Ржаной хлеб намазывается простым, но необыкновенно вкусным соусом из майонеза и - читать далее

перец чили, лук красный, майонез, дижонская горчица, хлеб ржаной, сыр проволоне, томаты, сыр чеддер, масло сливочное...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Панкейк «4 вкуса» на противнеПросмотры: 21

Большой панкейк с четырьмя разными вкусами на завтрак понравится всем членам семьи. Он покорит вас не только сочетанием топпингов, но и своим оригинальным видом, который сразу поднимает настроение. Замешанное тесто для панкейков выливается на - читать далее

простокваша, кефир, яйца, ванильный экстракт, сахар, мука высшего сорта, разрыхлитель, масло сливочное, клубничный джем, клубника, шоколадные чипсы (гранулы), бананы, сахар коричневый, корица, сахарная пудра, кленовый сироп, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Сэндвичи, .
Горячий сэндвич с моцареллойПросмотры: 17
Содержание:

Сытный горячий сэндвич наполнен яркими средиземноморскими вкусами, которые ему придаёт сочетание сыра моцарелла, свежих помидоров и ароматного соуса песто из базилика. Отличный свежий песто легко приготовить самим, измельчив в блендере, зелень, - читать далее

хлеб на закваске, сыр моцарелла, томаты сливовидные, орехи кедровые, базилик, петрушка, сыр пармезан, сыр пекорино романо, чеснок...
Время: Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Рыба, Салаты, Рыбные, .
Салат из рисовой лапши с креветками-грильПросмотры: 23

Для приготовления этого потрясающего лёгкого и наполненного яркими вкусами азиатского салата отваренная рисовая лапша смешивается с жареными на гриле креветками, грибами шиитаке и спаржей. Начните с приготовления маринада для креветок, грибов и - читать далее

рисовая лапша, лайм, соус рыбный, сахар коричневый, чеснок, соус шрирача, креветки, спаржа, грибы шиитаке, морковь, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, Закуски, .
Рисовые шарики «Онигира» на грилеПросмотры: 22

Побалуйте себя японскими рисовыми шариками, или «онигири», пожаренными на гриле и покрытыми аппетитной хрустящей терпко-сладкой корочкой. Для их приготовления используется клейкий рис для суши, который легко можно слепить в комок. Сформируйте - читать далее

рис для суши, рис круглозерный, соевый соус, мирин (рисовое вино), масло сливочное, лук-резанец...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт. Автор: Гранд Кулинар
Овощи-гриль в бальзамической глазуриПросмотры: 14

Овощи, поджаренные на гриле, станут ещё вкуснее и аппетитнее, если предварительно вы их на несколько минут замаринуете в смеси из бальзамического уксуса, оливкового масла и пряностей. Для жарки превосходно подойдут, нарезанные ломтиками кабачки, - читать далее

бальзамический уксус, сахар коричневый, мед, чеснок гранулы, морковь, сельдерей корень, лук красный, цуккини, кабачки...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Куриные грудки с зирой на грилеПросмотры: 16

Куриные грудки – нежное диетическое мясо, которое сочетается практически с любыми вкусами. Пожарьте их с зирой и наполните ярким пряным вкусом. Курица натирается оливковым маслом сухой смесью из молотой зиры, соли и чёрного перца и обжаривается в - читать далее

куриные грудки, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Брокколи на грилеПросмотры: 21

Приготовьте вкусную и аппетитную брокколи на гриле, предварительно замариновав капусту. Такой непривычный для овощей способ приготовления придаст капусте насыщенный и яркий вкус, который не оставит никого равнодушным. Соцветия сначала бланшируются, - читать далее

капуста брокколи, перец красный хлопьями, сухой маринад, винный уксус, чеснок...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Красный лук на грилеПросмотры: 18

Красный лук со сладковатым привкусом, пожаренный на гриле (или на сковороде), станет идеальным ингредиентом для бургеров и сэндвичей, гарниром к мясу или простой, но очень вкусной закуской. Лук нарезается толстыми кружками, сбрызгивается - читать далее

лук красный, приправа для стэйка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сочные чизбургеры на грилеПросмотры: 26

Более полезная альтернатива обычным чизбургерам, которая порадует вас пониженным содерданием жира. Несмотря на то, что в приготовлении используется практически постный говяжий фарш, благодаря жарке под крышкой до средней прожарки котлеты получаются - читать далее

лук красный, кетчуп, горчица, булочки для гамбургеров, томаты, фарш говяжий, сыр чеддер, огурец маринованный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399 Автор: Гранд Кулинар
Каре ягнёнка с мятой на грилеПросмотры: 17

Каре ягнёнка под мятным соусом – это настоящий деликатес с изысканным вкусом, в котором освежающая мята идеально дополняет и уравновешивает насыщенный мясной вкус. Вы также останетесь в восторге и от того, как быстро это блюдо готовится. Чтобы - читать далее

мята, перец красный хлопьями, ягнятина, баранина, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 238 Автор: Гранд Кулинар
Жареная свиная вырезкаПросмотры: 17

Чтобы пожарить нежную сочную свиную вырезку, предварительно замаринуйте её в течение ночи в смеси из соевого соуса, апельсинового и лаймового сока, концентрата тамаринда, дижонской горчицы, имбиря, зелёного лука и чеснока. Такой маринад придаст мясу - читать далее

соевый соус, Апельсины, лайм, тамаринд, дижонская горчица, имбирь молотый, чеснок, лук зеленый, свиная вырезка...
Время: 8 час. 57 мин. Сложность: легко Порций: 2 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования