Кулинарные рецепты


Мы собрали для вас коллекцию кулинарных рецептов со всего мира. Все рецепты составлены и проверены профессиональными поварами. Имеют подробное описание приготовления и снабжены фотографиями готовых блюд. Рецепты блюд доработаны и улучшены в соответствии с современными тенденциями профессиональной кулинарии.

Подробные инструкции по приготовлению научат профессиональным методам кулинарной обработки продуктов. Готовя по нашим рецептам вы можете импровизировать и заменять любые ингредиенты по вашему усмотрению.

Наши кулинарные рецепты подходят как на праздник, так и на каждый день. Вы сможете открыть для себя новые вкусы и необычные сочетания продуктов, а также удивить родных и друзей.

Наши рецепты с фото помогут вам сервировать блюдо и красиво подать к столу. Коллекция кулинарных рецептов научит вас быстро и вкусно приготовить любое блюдо.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Торт «Карандаш»Просмотры: 35

Отпразднуйте начало учебного года или День учителя этим очаровательным тортом в виде большого карандаша. Торт можно принести в школу или поздравить первоклашку в семейном кругу – в любом случае, сюрприз удастся. Следуйте пошаговой инструкции в - читать далее

кекс, крем, шоколадные чипсы (гранулы), мармелад...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Крем-брюле с поджаренным маршмэллоуПросмотры: 30

Поджаренный маршмэллоу наполняет традиционный ванильный крем-брюле более насыщенным карамельным вкусом. Для приготовления десерта в заварной крем вмешиваются жареные на открытом огне или в духовке в режиме гриля маршмэллоу. Всё взбивается до - читать далее

яйца, молоко, сливки, маршмеллоу...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бары с солёными кренделями и маршмэллоуПросмотры: 26
Содержание:

Если ищете сладкое угощение для большой компании, не требующее много времени, которое можно есть руками и которое своим вкусом должно понравиться всем, то обратите внимание на эти бары (бруски). Пирожное выпекается целым коржом, а перед подачей - читать далее

мука высшего сорта, крендель, сахар коричневый, яйца, маршмеллоу, Арахисовая паста гранулы, шоколадные чипсы (гранулы), шоколад полусладкий...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 баров Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Торт «Сэндвич с арахисовой пастой и джемом»Просмотры: 24

Одним из традиционных американских сэндвичей считается сэндвич с арахисовой пастой и фруктовым джемом «PB&J». Такое сочетание кажется странным, но когда распробуешь его, то невозможно уже оторваться от этого сладко-солёного насыщенного вкуса, и, - читать далее

смесь для выпечки кексов, Арахисовая паста, сахарная пудра, виноградный джем, конфитюр...
Время: 55 мин. Сложность: средне Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Клубничные мини-шорткейки с поджаренной меренгойПросмотры: 29

Миниатюрные пирожные на пару укусов – прекрасное угощение по любому поводу. Их удобно есть руками, и выглядят они очень стильно и изысканно. Эти многослойные клубничные мини-шорткейки покоряют своим элегантным видом, вкусом и сочетанием текстур - читать далее

кекс, яйца пастеризованные, зефир крем, клубника, безе...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 24 птифура Калорийность: 72 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Кокосовые капкейки с масляным кремомПросмотры: 31
Содержание:

Эти капкейки с белоснежными пушистыми шапочками из крема и кокосовой стружки выглядят очень торжественно и отлично дополнят собой праздничный торт или сами станут центром внимания на вашем празднике. В состав теста входит сливочное масло, яйца, - читать далее

мука высшего сорта, простокваша, крем-сыр, сахарная пудра, миндальный экстракт, ванильный экстракт, кокосовая стружка, яйца...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 кексов Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Салат из помидоров в заправке Цезарь с чипсами из бекона и пармезанаПросмотры: 21

Салат состоит из выложенных слоями кружков помидоров, сбрызнутых винегретной заправкой с анчоусами «Цезарь». Поверх помидоров выкладывается горка свежего водяного кресса. Его горьковатый вкус прекрасно дополнит сладость помидоров. А завершает всё - читать далее

томаты салатные, соус вустерширский, Анчоусы, бекон, сыр пармезан, чеснок, кресс-салат, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 195 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Овощные, .
Автор:
Перцы поблано, фаршированные жареной кукурузойПросмотры: 24

Фаршированные перцы поблано с кукурузной начинкой – это мексиканская вегетарианская закуска, которая выглядят элегантно и празднично, а готовится на удивление просто. В предварительно запечённые целые перцы укладывается начинка из жареной в духовке - читать далее

перец поблано, кукуруза, лук зеленый, кумин, лаймовый сок, сыр котиха, сметана...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 205 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Листовые, .
Автор: - телеведущая
Салат из клубники и руколы в винегретной заправке с лаймомПросмотры: 14

Освежающий салат из руколы и клубники – прекрасное дополнение к летнему меню. Пикантный вкус руколы приятно сбалансирован сладостью ягод, терпко-сладкой заправкой и насыщенными солёными кусочками пармезана. Винегретная заправка для этого салата - читать далее

клубника, руккола, сыр пармезан...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор:
Салат из свежих овощейПросмотры: 26
Содержание:

В сезон спелых и наполненных вкусом летних овощей иногда лучший способ их приготовить – это не готовить вовсе, а наслаждаться в свежем виде. Этот салат состоит из сырых кабачков (цуккини и жёлтых кабачков), шампиньонов и жёлтой свеклы. Все овощи и - читать далее

цуккини, кабачки желтые, свекла, грибы шампиньоны, лук-резанец, эстрагон, шампанское уксус...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 120 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, .
Автор:
Печёная морковь с шампиньонамиПросмотры: 59

Гарниры из моркови не пользуются большой популярностью, но если её запечь с шампиньонами, блюдо станет элегантнее и более праздничным, а чеснок, тимьян и тмин наполнят его неповторимым ароматом и вкусом. К тому же такой гарнир богат белком и - читать далее

морковь, грибы шампиньоны, тимьян, тмин, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 209 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Зелёный салат в заправке с шалотомПросмотры: 19

Эта винегретная заправка с шалотом подойдёт к любым листовым салатам или смеси салатной зелени, которая наполнится богатым вкусом. Нарезанный лук-шалот заливается горячим уксусом и настаивается, пока не остынет. Так лук приобретёт приятную - читать далее

салатная смесь, лук-шалот, винный уксус, дижонская горчица...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Бананово-кокосовый пирог с начинкой из зефирного крема с меренгойПросмотры: 29
Содержание:

В этом кремовом пироге на рассыпчатом корже с воздушной меренгой сочетаются насыщенные вкусы бананов и кокоса. Превосходное угощение для летнего праздника. Чтобы начинка пирога успела застыть и приобрести нужную текстуру, начните готовить его - читать далее

печенье песочное, зефир крем, кокосовые сливки, кокосовая стружка, яйца пастеризованные, сливки, бананы...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Слоистые булочки на простоквашеПросмотры: 67

Слоистые булочки бискитс готовятся всего за полчаса и отлично дополнят ваш завтрак, обед или десерт. Тесто замешивается только до тех пор, пока не сойдётся в рыхлый ком, который затем раскатывается, из него вырезаются круги. Чтобы булочки лучше - читать далее

мука хлебная, мука для тортов, яйца, простокваша...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 булочек Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Салат с омарамиПросмотры: 35

Если вы стали обладателем живых омаров, лучшее, что можно приготовить из их мяса – американский салат с омарами в нежном майонезном соусе айоли. Следуя пошаговой инструкции в рецепте, вы сможете заколоть, разделать и сварить омара. А дальше дело за - читать далее

омар, соус айоли, сельдерей, лук-резанец, эстрагон, шампанское уксус, перец черный горошком, паприка, лавровый лист, тимьян, лимон...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареная тилапия с салатом из фасоли «чёрный глаз»Просмотры: 30

Нежное филе тилапии обладает нейтральным вкусом, который превосходно сочетается с любыми специями. Чтобы жареная рыбка превратилась в настоящий деликатес, натрите одну сторону филе смесью паприки, зиры, соли и чёрного перца. После жарки в оливковом - читать далее

тилапия, капуста белокочанная, фасоль черный глаз, соус сальса, салат ромэн, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 397 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Курица с перцем серрано в духовкеПросмотры: 46
Содержание:

Аппетитная курочка с хрустящей пряной корочкой – желанное блюдо к любому столу, будь то праздник или обед в кругу семьи. Наполните её необыкновенным вкусом, замариновав на ночь в смеси из пива и хересного уксуса. На следующий день маринованные куски - читать далее

курица, перец серрано, кумин, паприка, орегано, чеснок, хересный уксус, пиво светлое...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Фриттата с печёными овощамиПросмотры: 33

Вся прелесть итальянской фриттаты в том, что вы можете наполнить её большим количеством сезонных овощей, чтобы омлет получился не только питательным, но ещё и сочным, полезным и вкусным. А чтобы вкус овощей проявился интенсивнее, предварительно - читать далее

цуккини, перец сладкий, яйца, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, лук зеленый, руккола...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Автор:
Лаймово-мятная газированная водаПросмотры: 21

Приготовьте напиток с освежающим вкусом безалкогольного мохито, размешав в газированной воде лаймово-мятный сироп. Плюсы этой газировки в том, что все компоненты натуральные и не содержат искусственных ароматизаторов и красителей. Сироп варится из - читать далее

лаймовый сок, газированная вода, сироп, мята...
Время: 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Напитки, Соки, .
Автор:
Виноградно-ванильная газированная водаПросмотры: 22

Этот рецепт предлагает приготовить вкусный сироп для напитков, который удобно хранить в холодильнике и при необходимости разбавлять газированной водой (без вкусовых добавок), чтобы наслаждаться уникальным вкусовым сочетанием винограда и ванили. В - читать далее

виноградный сок, газированная вода, сироп...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования