Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом


Голосов: 1

Как приготовить - Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4


Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр рикотта, мед, мята, бальзамический уксус, сыр, клубника, ежевика

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в небольшом сотейнике бальзамический уксус, мед и веточку мяты.

    Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус.
  2. Подавать бальзамический соус с сыром рикотта и ягодами.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования