Свиная корейка на гриле


Голосов: 0

Самый простой способ приготовления свиной корейки на кости в виде сочных натуральных котлет не требует каких-либо дополнительных ингредиентов кроме соли и угольного гриля, который также можно считать неотъемлемым компонентом вкусного мяса, ведь его аромат, пропитывающий свинину при жарке, не хуже любых других специй. После жарки мясу необходимо немного времени, чтобы отдохнуть и дойти. Подавайте с любыми овощными гарнирами и наслаждайтесь.


Фото - Айна Гартен (Ina Garten)

Автор рецепта - (Ina Garten) - автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Свиная корейка на гриле
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


  • 2 натуральные свиные котлеты на кости толщиной 2,5 см.

Обильно посолите и поперчите свиные котлеты с обеих сторон. Оставьте при комнатной температуре примерно на 15-30 минут. А тем временем разогрейте угольный гриль. Когда угли раскалятся, обжарьте котлеты по 5 минут с каждой стороны почти до готовности. Переложите на блюдо и накройте алюминиевой фольгой. Оставьте на 15 минут. Подавайте с зелёной фасолью на гарнир.

Эту Свиную корейку можно обжарить на сковороде-гриль и подать с толчёным картофелем в кожуре.


Рецепты с похожими ингредиентами: свинина корейка, свинина

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования