Молодая капуста брокколи с устричным соусом


Голосов: 2

Как приготовить - Молодая капуста брокколи с устричным соусом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8


Молодая капуста брокколи с устричным соусом - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брокколи, устричный соус, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Брокколи готовить на пару, до ярко-зеленого цвета и мягкости, около 5 мин. Спрыснуть кунжутным маслом.
  2. В отдельной чаше взбить устричный соус с 5 - 10 мл. воды и лимонным соком; подавать к капусте брокколи для обмакивания.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования