Кокосовое мороженое на палочке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 7
Время: 2 час. 10 мин.
Благодаря кокосовому молоку это мороженое получается таким же нежным со сливочной текстурой, как и пломбир. Помимо этого оно приобретает изумительный тропический вкус, который ещё интереснее подчёркивается соком лайма и кокосовой стружкой. Вкус становится сбалансированным, в меру сладким с приятной кислинкой, которая освежает жарким днём. А главное, такое мороженое состоит из минимального количества ингредиентов и все они натуральные. Замораживайте кокосовую массу в формочках для эскимо или в бумажных стаканчиках, вставив палочки, как только мороженое немного застынет
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Взбейте банку (400 гр.) кокосового молока с тёртой цедрой 1 лайма, соком 2 лаймов, 1/4 ст. сахарной пудры и 1/4 ст. кокосовой стружки. Разложите массу по небольшим формам для эскимо или по бумажным стаканчикам объёмом 100 мл.; вставьте деревянные палочки. Заморозьте на несколько часов или пока мороженое не застынет.
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовое мороженое, молоко кокосовое, лаймовый сок
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты