Печёный редис с приправой чили-лайм


Голосов: 0

Хотя считается, что приправа чили-лайм лучше всего подходи к рыбе, вы удивитесь, насколько интересно она дополнит вкус печёного редиса. Редиска разрезается пополам и запекается в духовке с пряностями до мягкости. Свежая кинза гармонично дополнит овощи своим ярким пряным вкусом и ароматом, а для хрусткости добавьте перед подачей жареные солёные тыквенные семечки. Великолепный летний гарнир к блюдам из мяса или рыбы.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Печёный редис с приправой чили-лайм
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте на противне 0,7 кг. разрезанной пополам редиски с 2 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. приправы чили-лайм. Жарьте в духовке при температуре 220°С, перемешав один раз, до золотистого цвета и мягкости, 30-35 минут. Смешайте с 1 ст. кинзы. Посыпьте жареными солёными тыквенными семечками.


Рецепты с похожими ингредиентами: редис, тыквенное семя, приправа чили, лайм цедра

Категории:



Похожие рецепты



Индекс цитирования