Пельмени и брокколи под соусом песто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления пельменей и брокколи под соусом песто.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. жирных сливок (33% жирности)
- 1/4 ст. готового соуса песто
- 1/4 ст. тертого пармезана
- 350 гр. итальянских пельменей тортеллини, отварить
- 2 ст. рубленых соцветий капусты брокколи, приготовить на пару
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, соус песто, сыр пармезан, пельмени, капуста брокколи, паста тортеллини
Приготовление блюда по рецепту:
- Сливки и соус песто немного протушить на сковороде до загустения. Примешать пармезан. Добавить пельмени и капусту брокколи.
Рецепт соуса песто.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты