Капустный салат с манго в кокосовой заправке


Голосов: 1

Как приготовить - Капустный салат с манго в кокосовой заправке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Наполните простой капустный салат яркими тропическими вкусами, добавив к капусте тонко нарезанное манго и заправив всё смесью из кокосового молока и сока лайма. Для текстуры и более насыщенного вкуса добавьте жареный арахис. Салат получается очень сочным, со сладко-терпким привкусом, отлично подойдёт на гарнир к мясу. Любители интересных контрастных вкусов оценят такое сочетание ингредиентов.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Взбейте 3/4 ст. консервированного кокосового молока с соком 3 лаймов. Добавьте 400 гр. смеси для капустного салата, 1 манго (нарезанное соломкой) и 1 ст. порубленного жареного солёного арахиса; перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.




Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, манго, молоко кокосовое, Арахис

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования