Острые арбузные палочки со сметанно-лаймовым дипом


Голосов: 0

Арбуз можно нарезать палочками размером с картофель фри и подать с соусом для макания. И это будет не сладкий десерт, а по-настоящему пряная закуска в мексиканском стиле, которая покорит своим необычным сочетанием вкусов. Посыпьте арбузные палочки порошком чили, зирой и молотым кориандром и подайте со сметаной, смешанной с соком и цедрой лайма. Благодаря природной сладости арбуза и нежной сметане вкус специй смягчается и получается не сильно жгучим.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Острые арбузные палочки со сметанно-лаймовым дипом
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте небольшой бессемянный арбуз палочками размером 7х0,5 см. Смешайте 1 ч. л. порошка чили, по 0,5 ч. л. молотого кориандра и зиры и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли. Посыпьте арбуз. Смешайте 0,5 ст. сметаны с цедрой и соком 1 лайма и добавьте по щепотке молотой зиры и соли. Подавайте с арбузными палочками.


Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, приправа чили, кориандр, кумин, лаймовый сок, сметана

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Индекс цитирования