Салат с рисом и помидорами черри с агавовой заправкой


Голосов: 3

Как приготовить - Салат с рисом и помидорами черри с агавовой заправкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Этот сытный салат готовится на основе отваренного белого риса, который наполняется овощной сочностью и яркими вкусами мексиканской кухни. Смешайте рис с листовым салатом, разрезанными пополам помидорами черри и зелёным луком. Добавьте лёгкой терпкости с помощью сыра кесо-фреско, а заправка из сока лайма, острого соуса с копчёным перцем чипотле и нектаром (или сиропом) агавы свяжет все компоненты салата воедино. Изюминкой мексиканского салата станут жаренные тыквенные семечки.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


К 3 ст. л. сока лайма в большой миске добавьте по 2 ч. л. острого соуса чипотле и нектара агавы, смешайте с 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. Вмешайте 1/4 ст. оливкового масла. Добавьте 1,5 ст. варёного белого риса, 1 нашинкованную сердцевину салата романо, 3 нарезанных пера зелёного лука, 1 ст. половинок помидоров черри, 0,5 ст. раскрошенного сыра кесо-фреско и 1/4 ст. поджаренных тыквенных семечек.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования