Капустный салат коул-слоу с огурцами


Голосов: 0

Американский капустный салат коул-слоу отличает приятный сливочный вкус, дополненный терпкими нотками, которые ему придаёт кисломолочная заправка с добавлением небольшого количества уксуса. Помимо капусты в состав коул-слоу из овощей обычно входит морковь и лук, но он станет ещё сочнее и более освежающим, если добавить тонко-нарезанные огурцы. Подаётся коул-слоу, как правило, к бургерам, картошке фри или жареному мясу.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Капустный салат коул-слоу с огурцами
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Половина кочана белокочанной капусты, нашинкованная (примерно 8 ст.)
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. сметаны
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 0,5 ч. л. острого соуса
  • 2 огурца, нарезанных тонким полукругом
  • 2 моркови, натёртые
  • 2 пера зелёного лука, нарезанных


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске майонез, сметану, уксус, сахар, семена сельдерея, острый соус, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца.
  2. Добавьте капусту, огурцы, морковь и зелёный лук, перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования