Арбузно-лаймовый лимонад


Голосов: 0

Для приготовления этого освежающего лимонада сочная мякоть спелого бессемянного арбуза взбивается в блендере и смешивается с простым сахарным сиропом, свежевыжатым соком лайма и сильногазированной водой. Все компоненты должны быть хорошо охлаждёнными, чтобы лимонад можно было сразу подать. А вместо обычных кубиков льда бросьте в каждый стакан замороженные кубики арбуза. Получается вкусный и полезный домашний лимонад.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Арбузно-лаймовый лимонад
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 - 12

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Заморозьте 2 ст. арбузной мякоти, нарезанной кубиками. Тем временем смешайте в кастрюле по 3/4 ст. сахара и воды и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Перелейте сироп в кувшин и поставьте в холодильник. Взбейте в блендере ещё 4 ст. арбузной мякоти, нарезанной кубиками, процедите в кувшин. Вмешайте 1 ст. сока лайма (около 9 лаймов) и 2 ст. холодной газированной воды. Добавьте замороженный арбуз и несколько ломтиков лайма.


Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, лаймовый сок, газированная вода, сироп, лимонад

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования