Птитим с изюмом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Если решили отварить на гарнир к мясу птитим (он же израильский кускус), наполните его волшебными восточными вкусами и ароматами, добавив всего несколько дополнительных ингредиентов. Это будет зажарка из лука с изюмом и корицей, а также нарезанный миндаль и мелко порубленная свежая петрушка. Всего за несколько минут у вас на столе будет изысканное блюдо наполненное сладко-пряными нотами, которые гармонично дополнят вкус жареного мяса или птицы.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Отварите 2 ст. птитима в соответствии с рекомендацией на упаковке; слейте воду. Обжарьте на оливковом масле 1 нарезанный кубиками лук с щепоткой корицы до золотистого цвета, 5 минут. Добавьте 1 ст. светлого изюма и 2 ст. л. воды и готовьте 2 минуты; смешайте изюм с птитимом и добавьте по горсти нарезанного миндаля и мелко нарезанной петрушки. Посолите и поперчите по вкусу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты