Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью


Голосов: 6

Как приготовить - Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Сахарный горошек в стручках с красным луком и зеленью - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. молодого горошка в стручках
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1/2 головки красного лука, тонко порезать
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 1/2 ч. л. рубленого майорана
  • Соль



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: горох сахарный в стручках, лук красный, укроп, майоран

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кипящей воде отварить стручковый горошек до мягкости, в течение 5 мин.; слить воду.

    В неглубокой сковороде обжарить на сливочном масле красный лук, укроп и майоран до готовности лука, приблизительно 3 мин.; посолить.

    Добавить отварной стручковый горошек, и встряхнуть.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования