Хашпаппи с копчёным чеддером и окрой


Голосов: 1

Как приготовить - Хашпаппи с копчёным чеддером и окрой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Если хотите удивить своих близких оригинальной аппетитной закуской, пожарьте пончики хашпаппи. Эти миниатюрные американские пончики жарятся во фритюре и подаются на гарнир к мясу, морепродуктам или просто с соусом для макания. От традиционных пончиков их отличает тесто из кукурузной муки, в которое часто замешиваются начинки, например, как в этом рецепте: тёртый копчёный чеддер, кукурузные зёрна, нарезанная маринованная бамия и лук-шалот. Благодаря им шарики наполняются массой вкусов и текстур, становятся тягучими внутри и хрустящими снаружи, невозможно будет оторваться.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте по 0,5 ст. пшеничной и кукурузной муки с 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и 3/4 ч. л. соли. Вмешайте по 0,5 ст. простокваши, нарезанной маринованной бамии, измельчённого копчёного чеддера и зёрен кукурузы, 3 нарезанных лука-шалота и 1 слегка взбитое яйцо. Жарьте во фритюре, выкладывая по 1 ст. л. с горкой теста в растительное масло, разогретое до 175°С, поворачивая, до золотистого цвета, 5 минут. Переложите хашпаппи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир; посолите. Подавайте с медовой горчицей.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования