Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Томатный салат с горчично-медовой заправкой - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. помидоров различных цветов
- 1 ст. л. рубленой зелени (лук-резанец, базилик) и еще для посыпки
- 2 ч. л. зерен горчицы
- 2 ч. л. майонеза
- 2 ч. л. оливкового масла
- Лимонный сок в небольшом количестве
- 1/2 ч. л. меда
- Соль и свежемолотый перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, лук-резанец, базилик, горчичное семя, майонез, лимонный сок, мед
Приготовление блюда по рецепту:
- Помидоры порезать на крупные куски.
Зелень смешать в салатнике с лимонным соком, цельнозерновой горчицей, майонезом, медом и оливковым маслом; приправить солью и перцем.
Примешать помидоры, сверху посыпать большим количеством зелени.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты