Томатный салат с горчично-медовой заправкой


Голосов: 3

Как приготовить - Томатный салат с горчично-медовой заправкой
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко


Томатный салат с горчично-медовой заправкой - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. помидоров различных цветов
  • 1 ст. л. рубленой зелени (лук-резанец, базилик) и еще для посыпки
  • 2 ч. л. зерен горчицы
  • 2 ч. л. майонеза
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • Лимонный сок в небольшом количестве
  • 1/2 ч. л. меда
  • Соль и свежемолотый перец



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Помидоры порезать на крупные куски.

    Зелень смешать в салатнике с лимонным соком, цельнозерновой горчицей, майонезом, медом и оливковым маслом; приправить солью и перцем.

    Примешать помидоры, сверху посыпать большим количеством зелени.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования