Кукуруза, запеченная со сливками и перцами


Голосов: 1

Как приготовить - Кукуруза, запеченная со сливками и перцами
Фотография блюда: Кон Пулос

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


Кукуруза, запеченная со сливками и перцами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 початков кукурузы, очистить от шелухи
  • 2 красных сладких перца, порезать кубиками
  • 2 перца халапеньо, порезать кубиками
  • 1 ст. жирных сливок (33 %)
  • 2 ч. л. соли
  • Свежемолотый черный перец в большом количестве
  • 120 гр. сливочного масла, порезать на кубики



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, перец сладкий, перец чили, перец халапеньо, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Срезать при помощи ножа кукурузные зерна с початка, поместить в миску. Затем перевернуть нож, и полностью счистить оставшиеся зерна и сок.
  2. Добавить сладкий перец, соль, перец халапеньо, сливки, молотый черный перец и сливочное масло.

    Заполнить полученной смесью форму для выпечки, размером 20 на 35.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, до готовности овощей, 45 - 55 мин.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования