Миндальная паста


Голосов: 2

Как приготовить - Миндальная паста
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.

Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко приготовить самим, используя только качественные натуральные ингредиенты. Обжаренный миндаль измельчается в кухонном комбайне с добавлением небольшого количества растительного масла (лучше нейтрального вкуса), чтобы паста стала более пластичной, и её легко было намазывать. Добавьте также щепотку соли для усиления природной сладости миндаля. Паста хорошо хранится в банке в холодильнике в течение нескольких недель.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Измельчите в кухонном комбайне 1 ст. обжаренного миндаля, затем добавьте 2 ч. л. растительного масла и щепотку соли и взбейте до получения однородной пасты. Храните в холодильнике в герметичной ёмкости до 2 недель. Используйте для приготовления азиатских соусов или в качестве намазки на хлеб.

Рецепт Брускетты с миндальной пастой.




Рецепты с похожими ингредиентами: миндальная паста, миндаль

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования