Черничный морс
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 15 мин.
Этот освежающий безалкогольный пунш понравится и детям, и взрослым. Черничное пюре из взбитой в блендере черники (можно использовать замороженную) разбавляется холодной водой и подслащается разведённым в небольшом количестве воды мёдом. Напиток просто и быстро готовится, а главное, в нём сохранены все витамины и полезные свойства черники, усиленные мёдом.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Растворите 2 ст. л. мёда в 1/4 ст. кипятка. В блендере измельчите 1 ст. размороженной черники и 0,5 ст. холодной воды. Процедите черничное пюре через мелкое сито в кувшин. Добавьте туда же до 3,5 ст. холодной воды и растворённый мёд и перемешайте. Подавайте с кусочком пирога.
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты