Горчица с персиковым вареньем и тимьяном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Горчица с персиковым вареньем и тимьяном - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. персикового варенья
- 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ч. л. свежего тимьяна
- Соль
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персиковое варенье, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, лимонный сок, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать персиковое варенье, обе горчицы, лимонный сок, тимьян и щепотку соли.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты