Сальса с ананасами


Голосов: 15

Как приготовить - Сальса с ананасами
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Сальса с ананасами - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 помидора, нарезать мелкими кубиками
  • 1 перец халапеньо, очистить от семечек, нарезать мелкими кубиками
  • 1 головка красного лука, нарезать мелкими кубиками
  • 4 ст. л. мелкорубленой кинзы
  • 1 ст. нарезанного кубиками ананаса
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Щепотка сахара
  • 1/4 ч. л. молотого кумина
  • Соль



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать помидоры, перец халапеньо, лук, кинзу, ананасы, душистый перец, кумин. Добавить щепотку сахара и соль по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования