Летний фруктовый релиш (соус-закуска)


Голосов: 2

Как приготовить - Летний фруктовый релиш (соус-закуска)
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Летний фруктовый релиш (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. порезанных мелкими кубиками нектаринов
  • 1 ст. порезанной мелкими кубиками папайи
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 1,5 ст. л. свежего сока лайма
  • 1,5 ст. л. мелко нарезанной кинзы
  • 1 ч. л. мелко нарезанного перца чили серрано
  • Соль



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: нектарины, папайя, лук красный, лаймовый сок, кинза, перец серрано

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать нектарины, папайю, красный лук, лаймовый сок, кинзу и перец чили. Посолить по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования