Острый соус для стейка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт тягучего соуса из кайенского перца.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. мелко натертой цедры лимона
- 1/4 ст. патоки
- 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
- 1 ст. соуса для стейка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лимонная цедра, патока, перец кайенский молотый, соус для стейка
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать лимонную цедру, патоку, кайенский перец и соус для стейка.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты