Соус-закуска «Релиш муфалетта»


Голосов: 2

Как приготовить - Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Фотография блюда: Леви Браун

Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко


Соус-закуска «Релиш муфалетта» - подробный рецепт приготовления.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. оливок без косточек
  • 1/2 ст. фаршированных оливок перцем чили
  • 1/2 ст. маринованных овощей (Жардиньера)
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 ст. л. мелконарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • Щепотка сушеного орегано



Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Измельчить в кухонном комбайне оливки и маринованные овощи. Переложить полученную смесь в миску, добавить каперсы, лук, оливковое масло, лимонный сок и щепотку орегано, перемешать.

Примечание

Этот соус используется в качестве начинки в сэндвичах из сицилийского хлеба "Муфалетта".





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования