Соус-закуска «Релиш муфалетта»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Соус-закуска «Релиш муфалетта» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. оливок без косточек
- 1/2 ст. фаршированных оливок перцем чили
- 1/2 ст. маринованных овощей (Жардиньера)
- 2 ст. л. каперсов
- 2 ст. л. мелконарезанного репчатого лука
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
- Щепотка сушеного орегано
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Измельчить в кухонном комбайне оливки и маринованные овощи. Переложить полученную смесь в миску, добавить каперсы, лук, оливковое масло, лимонный сок и щепотку орегано, перемешать.
Примечание
Этот соус используется в качестве начинки в сэндвичах из сицилийского хлеба "Муфалетта".
Рецепты с похожими ингредиентами: оливки, перец чили, жардиньера, каперсы, лук репчатый, лимонный сок, орегано, релиш овощной
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты